Когда плохо тебе,
Плохо ему.
Он душою и сердцем связан,
По рукам и ногам повязан...
Околдован тобой,
Только тобой!
Ты его женщина,
Его секретарь.
Ты поможешь в беде,
И добрым словом утешешь.
Будь с ним рядом всегда,
Будь его тылом!
Он тебя силой и мощью окружит,
А ты его заботой и любовью.
Ведь он отважный рыцарь,
А в душе ребенок.
Ты ему мать и жена,
И так будет всегда!