Я не верю в то, что противоположности
притягиваются, имхо.
Раньше очень верила.
Как и в сказки.
Сейчас разуверилась.
Банально, скажем да.
Может повзрослела?
Или прекратила попытки найти кого-то непохожего вроде на меня.
Ха-ха-х.
Но в шведском фильме "В космосе не бывает чувств" очень сильно радуюсь за тех людей, которые абсолютно не похожие между собой, разные вообще, все таки сходятся и кайфуют от общества и времяпровождения с друг другом.
Очень.
Круто!
Но это ж фильм.
Возможно я немножечко пессимист или предпочитаю смотреть на вещи, как и на саму жизнь более реальными глазками.
Насколько это возможно:
"Меньше ожиданий - меньше разочарований".
В фильме не только про отношения между противоположностями.
Кто-то из нас знает что такое синдром Аспергера?
Если мы привыкли жить в Хаосе, пофигизме и одним моментом в нашей жизни - то это как раз и противоположно тому порядку, чёткому соблюдению правил, требований и режиму созданному под свой контроль.
Если мы контролируем свой мозг, мы исключаем ненужные эмоции которые могут навредить нашему психологическому здоровью.
Логично!
Кароче, эмоции создают атмосферу Хаоса.
А отсутствие эмоций как раз сохраняют Стабильность работы головешки.
Сложно - просто.
Просто - сложно.
Грустно - горько.
Плохо - дерьмово.
И это прикольно.
Ведь дерьмово когда-нибудь перестанет быть дерьмовым.
И на смену ему придет счастье, радость, любовь и Свет.
Только всему нужно свое время.
Как бы это не звучало дерьмово.
Ха-ха-х.
Рекомендую посмотреть всем противоположностям!
Присутствуют угарные моменты и причудливые решения.
Фильм хороший тем что здесь нету слишком серьезных проблем.
Позитив.
Пофигизм.
Приколизм.
Всем сердцем желаю не всем хорошим мальчикам и девочкам, хороших выходных.
В космосе!
Ю-ху.