Утро дышит свежестью,
улиц. Сотни десятков лиц,
морщась от горечи, пьют свой
двойной эспрессо, словно играют
в блиц.
Под звуки любимого трека,
прикасаются к вечности.
Складывая забавные
пазлы, в минуты беспечности.
В голове карнавал из слов,
как в изящном узоре цветов.
Предчувствие путешествия вскоре.
Сотни людей мечтают уехать
в Ниццу иль в Сочи-на море.
Но сори...
Пить мегаполис-снова
и снова, с надеждой во взоре:
там блики солнца, вкус манго и
всплески моря.
Остановись, не спеши.
Каждый прожитый день- словно
миг. Заглуши свой возможный
крик и беспечность включи.
Крепко сжимай в ладонях
от счастья ключи.
Я за веселье и смех без
особых причин-главное от души.
Просто помни, что среди
прочих картин,
во Вселенной ты не один.
Правильно выставить
курс и вперёд , руку на пульс.
Смелых удача ждёт,
пробуй ее на вкус.