Еду домой. Воскресенье.
Пр-рум - фонарный раскат!
Светостолбы, фигуры и тени
Движутся либо стоят.
Сзади попутчик: гадость!
Кондуктор молчит: снова!
Бап. Бахнуло малость....
Баховщиков - с вагона!
Вагоновожатый: как можно!
Бабули: да это пакет!
А мне, если так можно,
Место подальше бы след.
Вышел. Трлырлырлы. Зелёный.
Смотрю - фонарей каскад.
Грохнулся б оземь - счастье!
да вот на земле - асфальт.