Смотрю в глаза рассвету и мечтаю
О тех неведомых далёких берегах,
Куда так хочет всякий, представляя:
"То место лучше во сто крат". Но далеко не каждый понимает,
Что дом родной милее всех дворцов,
Что палисад, скосившись у сарая,
Чтит память предков наших и отцов.
И тот уют, и та завалинка у печки
Ведь несравнимые ни с чем. И никогда
Мне не забыть те бабушкины речи,
Которые любила слушать я...
© Екатерина Шабунина
#пиши_от_души
#пишиотдушисЕкатеринойШабуниной
#пишустихи
#дом
#родной
#бабушка
#память
#уют
#завалинка
#счастье
#будьтесчастливы