Такими точными,
Такими сильными
И в душу льющими
Всегда с усилием
Словами правыми,
Словами важными,
Неизлечимыми,
Давно бродяжными
Мы умудряемся
Забить других...
Ни сколь не каемся
От фраз таких.
Не удивляемся,
А только рвём
Душевный мир
Своим огнём...
Опомнись, страждущий,
Угомонись!
От злобы режущей
Ты отрекись!
Вдохни свободою
И добротой!
И сердце гордое
Любви открой!..
©Екатерина Шабунина
Любви открой!..