Солнце, небо есть на свете
И весенняя гроза.
За окном смеются дети...
Это счастье для тебя!
Никого не осуждаешь,
Мирно по земле идёшь.
И обиды все прощаешь...
Просто дышишь и поёшь!
Сам себя всегда с улыбкой
Можешь вдоволь пожурить.
Признаёшь свои ошибки
Никогда не лжёшь, чтоб скрыть.
Только сердце не на месте
За родных и за друзей -
Не приходят от них вести,
Ведь письмо теперь - трофей.
На брегу реки широкой
Дом построил ты себе.
Как бы ни было, до срока
Можешь сам помочь в беде.
Человек, живущий мирно,
О тебе ведь говорю.
Ты теперь необходимый -
Быть таким же я хочу!
© Екатерина Шабунина
#пиши_от_души
#пишиотдушисЕкатеринойШабуниной
#пишустихи
#стихи #стихиия #стихоплет #рифма #рифмоплет #поэтесса #поэтесса21века #поэзия21века #поэт #поэзияроссии #поэтроссии #поэзия #ХочуНаПероиСлово #хрустальныймирстихов #Коллегия_поэтов_и_прозаиков
#ryfma #pp_poems #poeziarussia
#дом
#мир
#человек
#улыбка
#счастье
#будьтесчастливы