Ищите и обрящете,
Деревянные ящики,
Эта ли не цель современных социальных структур?
И не надо к нам с идеями,
Что б мы не затеяли...
Много ли ума - пустотой заменять пустоту?
Помни,
Тут игры без правил,
И логика стаи,
Но с милым оскалом,
Ты им не верь...
Продай
Все вещи на старте,
Крапленые карты,
Чур не стрелять,
Но у них револьвер,
Повернутый к нам в упор.
С самого детства,
Пей или пой,
Но всегда будет тот, кто поставит на место.
Отнимут последнее,
На что мы надеемся?
Разве что на время, когда будет нечего брать
За стол бы с кем угодно сел,
Но позывы рвотные,
От убийц и подлецов, тех, что диктуют нам наши права...