Предисловие:
В двухтысячных годах, когда пришла пора смены власти
Всё время у людей остановилось в одночасье.
Тусклый город и серые улицы-
Преимущество нашей страны.
Кошелёк у людей уж осунулся,
Зато власти от денег пьяны.
Наворовано? Да что вы? Куда уж
Заработано честным трудом!
Деньги пихать по карманам
Сложно, ведь надо тайком.
Царь в эфирах своих не бездействует:
«Печенеги нам не страшны,
Конец света, драконы» - Подействует!
Накидаю людям лапши.
Изобилие макаронных изделий
Украшает российский народ.
Феттучини, спагетти и пенне
На ушах двадцать первый год.
Там приказ: то нельзя, нельзя это-
Руки скованы цепью властей.
Больше, больше людям запретов
И поменьше хороших вестей.
Было плохо в стране, станет-хуже
Давай смотреть правде в глаза.
Милый друг, затяни свой ремень потуже,
Потому что это начало конца.