Забери эти сны мои
И лиши меня памяти,
Чтобы все делить на двоих,
Если что то останется.
И когда мы закроем глаза,
Все опять станет просто,
И мы сможем вернуться назад…
В Америку девяностых.
Этот мир бестолковости,
Не жалеет детей своих,
Сколько писем до пропасти?
Сложно не перейти на крик.
И когда нас отпустят наверх,
Пересчитывать звёзды,
Мы вернёмся сквозь тысячи лет
В Америку девяностых.
От войны меня береги,
От ненужных сомнений,
И вокруг больше не смотри,
Чтобы им не поверить.
И когда здесь начнётся гроза,
И жалеть станет поздно
Мы не сможем уже опоздать
В Америку девяностых.
6.01.2022
#судьбамузыканта #непатриотичное #savin