Башню сносит у Лжывых языков и ртов
Напрочь к фене уезжает
Разум в ум и воющей волной стадо пастухов
И лишают Божья инструмента
Демонических властьтьмущих гнид и паразитов
В сми вонизм такой идет
Что уже плевать им надо прямо на лицо и в паганый рот
Пускай тварей видят люди
Кого пастухи еще пасут
Что бы волей Божьею, рассудок здравый ,живым человекам вернуть.
16.3.2022. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.