Мам, закажи мне грустного клоуна.
Будем с ним вместе бухать до утра,
Экзистенциальным кризисом скованные, —
Вместе дойдём до дна,
Где минус тридцать, пятнадцать, шестнадцать, —
Где мы с ним оба среди своих,
Ещё не знаем о разных стагнациях, —
Живые среди живых.
Запустим с ним вместе воздушные шарики,
Грим ототрём — снова станем собой.
Мам, закажи.
Хочу снова стать маленькой.
Самой живой.