Мне так хотелось о любви ШЕПТАТЬ,
А вы лишь с жалобами на здоровье,
И я решила просто подождать,
Немного подготовив предисловие.
Мне так хотелось о любви СКАЗАТЬ,
А вы про неудачи в буднях,
И я решила просто промолчать,
Была надежда, что ещё всё будет...
И вот настал момент невыносимый,
И не шептать, не говорить, КРИЧАТЬ...
Мне так хотелось, но, увы, всё мимо,
Вы как назло не слышали опять.
И вот тогда решила, что "не будет",
Всех этих встреч, звонков и разговоров,
И незаметно отошла в сторонку,
Чтоб избежать совсем ненужных споров.
Вы не почувствовали тонкий интерес,
Зато в моём нуждались понимании,
И этот затянувшийся процесс,
Бессмысленный и не имеет оснований.
А я просить подачки не умею,
И чувства, словно крошки со стола смету,
Вот так вы сделали меня сильнее,
Не заполняйте мною пустоту!
Елена Барская