Я был с бутылочкой любимого пиваса,
Когда внезапно встретил эту тян.
Ещё подумал: "Это что за раса?" -
Я не встречал таких среди землян.
Она сияла, словно солнце мая,
С задором милым глядя на меня -
Живое воплощение кавая,
И я прошептал с любовью: "Ня"...
Она пригладила свои кошачьи ушки,
Одёрнула юбчонку и пошла...
Знать Купидон держал меня на мушке -
И вот в моей груди его стрела.
И я пошёл за этой милой нэко,
Поставив всё практически на кон.
Я сразу стал прекрасным человеком...
Хоть в мозг и лезет мысль про лоликон...
Цвет сакуры заполнил наши души,
Хоть быт и бил, ты как не посмотри.
Мы ссорились, заказывая суши,
Ей нравился яой, а мне - юри.
Но то цветочки. Дальше лишь миноры..
Ах, сохнет глотка и дрожит перо...
Как-то раз, во время мелкой ссоры,
Она решила снять меня в гуро.
Я лихо увернулся от катаны,
И ускользнул, пробив стеклопакет...
Другая нэко мне залечит раны...
Мангака! Я продам тебе сюжет...
2012 г.