Мы до дури похожи
Но ты не пускаешь ближе
Чем губами по коже
И снова слово Тише
Не на бумаге пишешь пером
А молвишь как Ницше
Боли нет, но в теле надлом
Я метил в сердце, а не ниже
Но ты все по-своему решила
Сдвинув затворки в душе
И Ноты сразу острее, чем шило
И петля на шее стала поуже
А я хотел стать тебе плечом
Что мою заботу и тепло б таило
Хотел на руках через лужи нести
И ты как маленький котёнок мило
Меня б кусала за моё ушко посреди улицы
Но ты все по-своему же решила?
Тебе проще видеть всех, как на суде
Где у людей нет любви, лишь приговор
Не видишь ты, что нужно мне, таков удел?
Хотя к чему я это...
Все ведь решила, цвета лилий оковы надев.