Я чувствую себя разбитым,
Мне очень больно вновь,
Ведь раз за разом я убитый,
А в голове одна любовь.
И о твоей любви мечтая,
Опять я в думу погружен,
И в эту ночь, стихи читая,
Всё больше я в тебя влюблен.
Твоя печаль в тоску вгоняет,
А радость - счастья прибавляет.
Мне большего вовек не надо,
Со мною будь, будь просто рядом.
Тебя люблю я до безумства!
И знаю я, что не могу
Забыть и вычеркнуть из сердца
Тебя - любимую мою!
Хоть и любовь всё сердце рвёт,
Его сжигая изнутри,
Твой поцелуй - и всё пройдет,
И будет счастье всей души!
Ты помнишь тот момент,
Когда мы вместе были?
Сидели, встретивши рассвет,
И мысли наши плыли.
Вдаль плыли, за края Земли,
И к небу возвышались.
В том коридорчике, где мы
Друг к другу сильно прижимались.
Я вспоминаю коридор
И наш прелестный разговор,
Как говорил, не умолкая,
А ты сидела, улыбаясь.
Быть может, свыше так дано,
Чтоб города нас разделили.
Быть может, нам не суждено
Быть вместе - мысли вновь уплыли.
И вот он я, сижу во тьме.
И сердцем всем хочу к тебе.
Но расстояние как нож
Всё режет, режет, ну и что ж...