Если хочешь услышать меня
В звуках вьюг под окном января
Или может увидеть сквозь снег
(Что теперь у души оберег),
Ты найди в отражениях взгляд.
В бликах струн.
Пустоту леденят
Буквы чувств. Собери, отогрей...
Сколько нужно еще декабрей,
Чтоб под утро исполнить мечты
Нам в ночи новогодней?
Молчи!
Хочешь встретить? В стихах прочитай,
Почерк мой обнаружь невзначай.
Между строк дотянуться? Оставь...
К сердцу впредь добираются вплавь.
Только сможешь ли выстроить мост,
Главный критик, особенный гость?