Твоя любимая ведьма
Тихонько сидит в углу...
Полетами уж и не бредит,
В ремонт отдала метлу...
И не варится зелье сонное,
В очаге не горят дрова...
Снова ночь впереди бессонная -
Не поможет и сон - трава...
Твоя любимая ведьма
Не ведает, что творит,
В глазах ее цвета меди
Закатный огонь горит...
И зачем тебя повстречала она
Среди ясного белого дня?
Теперь не летает она по ночам,
И день свой ей нечем занять...
Твоя любимая ведьма
Не вынесет эту печаль...
В одну из ночей последних
Сгорит в ночи, как свеча...