Пьяные крики слонов, танцующих в лавках посудных,
Это привычное дело, хоть и немного паскудно.
Заснув в октябре, встану где-то в июле
И позвоню Юле,
Чтобы сказать Юле,
Что любви в этом мире стало на грошек больше.
Чайки за окнами в небе похожи на снег.
Такой позабытый, такой только во сне.
И тигром в остывшей без лета квартире,
Срочно писать сообщение Ире,
Что любви в этом мире стало на часик больше.
Вот и осень уходит от нас, видать скоро май.
Все спешит, не оглянется, сука, вот ей ни пой, ни играй.
Зима, как безумная, рвется уж к власти,
Надо успеть свидеться с Настей,
Чтобы обнять ее крепче, когда грянут вьюги,
Когда норд ост выйдет из холода моря,
Когда все беснуясь, вдруг, перевернется
И вырвется солнце, забытое солнце
Растопит снег, лёд и уснувшее горе.
А чье это горе - смеясь спросишь ты.
И кто эта Настя, и Юля, и Ира?
И чья это водка и пачка зефира?..
Прости. Забудь о них, милая,
Я просто люблю тебя, милая,
Я безумно хочу тебя, милая.
Остальное лишь суета...