Я такая, какая есть!
И другою, наверно, не буду!
Для кого-то - как я, не счесть...
Для кого-то - подобна чуду!
Может, вовсе не идеальна,
И порою бываю банальна!
Веселиться могу без причин
И грустить до самых морщин!
Кто-то лист или два отвернет-
Книга вовсе не интересна!
Кто-то залпом, может, прочтет,
Молвит:"Ах, интересная пьеса!"
Кто-то жизни моей не знает!
А уж я повидала сполна!
Бог за грехи пускай кает!
Без ошибок нам в жизни нельзя!
Если кто-то захочет открыть
Вдруг на сердце замок тяжелый,
Он не заперт. Висит.
Просто очень скрипят засовы!
Отвори и не бойся преград!
Жизнь прожить-не поле шагать!
А откроешь, поверь будешь рад,
Много красок в сердечке видать..!
Я такая какая есть!
И судить меня строго не надо!
Я люблю этот мир весь-весь..!
И тебя полюблю в награду!