А вы знаете...
Все будет хорошо!
Понимаете!
А как же еще!
Во преки всему
Нет плохому концу!
Каждый этого достоин,
Как - будто доблестный воин
Проходит сквозь боль и страх,
Порой кажется, что всё крах!
А нет, и как бы не так!
Повержен, в любом случае,
Будет враг!
Каждый получит, что желает,
Любой это понимает,
Рано и поздно, поздно или рано!
Будет и мелодрама,
И комедия, где-то и боевик!
Ну ты же к этому привык!
Потому что не предскажешь
В жизни наперед,
Треснет ли под тобою лед!
А если треснет,
Не бойся! Плыви!
Воздасться, разве не поймешь?!
Моменты лови!
Да будет всё как надо, пойми!
Скоро обретешь!
И каждому я желаю добра,
Пусть даже кто и не достоин иногда!
Кто-то из жизни уходит моей...
Ну так надо!
И грустить зачем?! Да, не надо!
Самое главное живы все, здоровы...
Будет потом день снова новый!
То, что случается, должно,
Рано или поздно наступило бы всё-равно!
Принимай все как есть!
По теченью плыви!
Моментов не счесть!
Что-то для чего-то мы делаем сами,
Иногда лишь шевелим устами.
Да всё как нужно!
Жить дальше нужно!
Все будет как надо!
И печалиться не надо!