Вы знаете... Невозможно описать...
Не понимаете, как рассказать...
Когда в душе одновременно столько чувств..!
Слова бессмысленно слетают с уст!
И кажется, что вот оно, родное,
Такое близкое, живое!
И верить не хочешь в беду!
Ведь счастье на виду!
В душе эйфория, страх и сомненье, радость и головокруженье!
Не хочется думать о паденье!
Живёшь для того, чтобы стать лучше,
Погружаешься в радость все глубже!
Сердце стучит... Нет! Вылетает!
Мнгновенья как сахар тают!
Люди! Это хорошо!
Что же для души - то еще!
Вот это состояние в любое время года,
Совсем неважно какая погода!
Наверно, каждому в свой миг
Должен прийти этот пик!
Так не хочется терять!
Что это не пройдет нужно знать!
Непередаваемое ощущение!
Как же назвать это влечение..!
Это какой-то невидимый ток!
Мыслей, эмоций поток!
Я прошу, испытывайте это!
Хоть в холодную зиму,
Хоть в знойное лето!