Ты научи меня любить
Со всеми странностями горя.
Мне очень больно уходить
И оставлять тебя в покое .
Ты научи меня любить
Как солнце любит землю эту.
Не дай же мне тебя забыть
Как с неба павшую комету.
Ты научи меня любить.
С тобой расстаться не хочу я.
Ты научи любовь дарить
Через слова и поцелуи.
Ты научи меня любить,
Заставь забиться чаще сердце.
Я знаю,сможешь ты открыть
Моей души слепую дверцу.