Я пытаюсь писать стихи,
Я пытаюсь талант показать.
Только как люди без любви
Заставляют себя дышать?
И не стыдно мне рассказать,
Что ,бывает, я ночью не сплю...
Только как мне тебе доказать,
Что тебя больше жизни люблю?
Я не сплю по ночам от того,
Что помню улыбку твою..
И не нужно мне ничего,
Лишь бы только прижаться к нему.
Но никто не поймет о ком,
Я сейчас этот стих пишу
Ведь каждый,читая его,
Представляет любовь свою…