Вся жизнь состоит из полос,
Сменяющихся чередой.
Жужжание роящихся ос,
Что именуют нашей средой.
Осы могут ужжалить больно,
Если их сильно разозлить.
Глупец способен добровольно
Всю свою жизнь в унитаз слить.
Душой слышу Господа голос:
"Ты не сливайся со средой... '
Жизнь моя состоит из полос,
Сменяющихся чередой :
То полоса вся чёрная,
А то полоска вся белая.
Характером - упорная,
А сердцем своим я - смелая.
Зырянова Елена март 2024 года