Думая, что будет лучше, новое
Приобрести стараемся
Но, нами купленное, готовое
Нисколько не стесняется
Сразу преподнести свои сюрпризы
Вот нам на удивление...
Приходится исполнять все капризы
Купленного хотения
Зырянова Елена 25 июля 2022 года