Я сам"-" я сама"." Я сам!"-"Я сама
В упорстве своём твердят малыши
Но сказать вот такое проблема
Для в лени повзрослевшей души
Вот и нанимают в штат прислугу,
Чтобы в безделье своём прозябать,
Отказавшись даже супругу
В бытовой мелочевке помогать.
Сделанное чужими руками
В себе не несёт сердечного тепла.
... В отношениях - одни нажимы
Ради получения выгод и бабла.
Бывшие девчонки и мальчишки
В погоне за халявными дарями,
Ленясь, превращаются в пустышки
С холодными, как лёд, сердцами
Зырянова Елена март 2024 года