Я не помню жизни без фальши,
без фактической власти обмана,
без лжеца, идущего дальше...
Я не помню мир без дурмана...
Я не знаю улыбки щадящей,
слёз без горя и слова "нирвана".
Если ангел - бесспорно, он падший...
Я не помню мир без дурмана...
Я не вижу уже преклоненья
перед тем, что не тянет кармана
без души и без сна поколенья...
Я не помню мир без дурмана...
Я не слышал давно звуки совести
тех, что стали частичками плана.
Их глаза - это храм нерешённости...
Я не помню мир без дурмана...
Все мои чувства, подлинно, прежние!
Всё осталось концом для начала!..
Только их отражение - смежное...
Ненавижу мир для дурмана!..