Руки молиться устали,
Крик застыл с привкусом стали,
Слёзы стекают на плечи.
Так легче?
Реки бегут из пореза,
Магма со вкусом железа.
Фраза одна на репите.
Смотрите.
Сам для себя наказание —
Жажда чужого внимания.
Тело почувствует боль.
Режь вдоль.
29.11.19