Вы все больны,
Вы все больны своим лишь эгоизмом.
В вас не души
Она исчезла безвозратно,
И всё, что было с ней,
Увы, исчезло навсегда.
И все чувства те, что были
При вас ещё в младенческих годах,
Они ведь так же испарились,
Пропали вовсе насовсем.
Вы так заврались, что уже
Не отличите ложь от правды,
А лишь докажете другому,
Что ваша ложь честнее правды.
О, мне так жаль всех ваших близких,
Для них как будто вас и нет,
А если есть, то только в ваши целях!
Ведь вы больны,
Больны своим лишь эгоизмом,
Не замечая никого,
И вам вообще никто не нужен.
Вы любите только себя.
Ну что ж, любите дальше,
Я не смею отвлекать,
И не моё всё это дело,
И мне на вас, как вам, плевать.