Спасибо, что приятно удивляешь,
По рифмам вскоре ты меня узнаешь,
Душа любви не знала и спала,
Пора будить, ведь на дворе весна.
И не хотелось бы общения скоротечного,
И чувство встретить вновь недолговечное,
Прошу тебя и дальше удивляй
Меня одну и прочь не улетай.
Когда все зацветет, зазеленеет,
Душа теплом как солнце отогреет
И вдохновит тебя на новые стихи,
Близки от этого мы или далеки?
27апреля 2020 г. 0:05