Знаешь ли ты,
что я вижу в твоих глазах,
и как звучит твой голос в моих ушах?
Видишь ли ты,
как тонет моя душа,
когда ты прикасаешься к ней не спеша?
Чувствуешь ли ты,
что ощущаю я
каждый раз, когда вижу тебя?
Понимаешь ли ты, как для меня
важны твои чувства
или брошенные в порывах слова?
Я всецело и глубоко познать хочу тебя,
узнать те потаённые части, что так тянут меня.
Позволь не запутаться и не затеряться в тебе,
позволь не разочароваться в твоем образе,
который придумала я сама себе.