Этот бар мне так близок, я здесь выступал,
Черпал здесь историй и муз.
Я здесь вдохновлялся и выпивал,
Смеялся, хохмил, слушал блюз.
Здесь сочинял стихи, засыпав,
Слушал, как рокеры прутся.
Видел, как бармен пену сдувал,
Как парни в углу том дерутся.
За пятым, усатый прижмется к девчонке,
С утра снова будут прыщи.
За третьим, худощавый снова нажрется
И крикнет: "Кто здесь дрыщи?"
Официантка снова с подносом пройдет,
Улыбается всем, но в реале
Они ее бесят, час оплаты придет,
А чаевые оставлять не желали.
Но девчата и бармен любят меня,
Я здесь заводила, шутник, креатив.
После тяжелого дня, громко смеясь,
Запивают весь негатив.
Дам денег ребятам, убавлю мафон,
Давайте, уж чешутся руки!
Встану я в баре, возьму микрофон
И крикну: "Ну, здравствуйте, с*ки!"