Вот моя деревня, вот мой дом родной
Скоро я приеду и уйду в запой.
Я напьюсь не водки, не напьюсь вина,
Скорби и печали мне испить сполна.
Здесь мои пожитки - посреди камней
Золотые слитки памяти моей:
Книги и тетради, пепел юных лет,
Короб фотографий, "черный пистолет"...
Многое забыто - занесло песком,
Время беспощадно точит в горле ком,
Вот моя деревня, вот мой отчий дом
Только мамы нету больше в доме том.