А я бы в Париж улетела
Легкой сладкоголосой птицей...
Там, влюбленная в жизнь, я бы пела
И порхала по тёплой столице.
Забыть и оставить в покое
У прохожих невинно молю.
Прошу милого - спрятать в родное
Наше место. Навек сохраню.
Я украшу страницы цветами,
Буквы в ряд осторожно построю.
И словами наполню. Мечтами.
Свой роман. И тебя. От всех скрою.
Я укрою от зла и смятений,
Только дай мне свободы манящей.
Дай тепло, и тогда без сомнений
За тобою взлечу нежной, парящей.