Мы смотрели с мужем футбол,
Он болел, а я рядом сидела:
Подавала то пиво, то корвалол,
В общем, я - за Него болела.
Мой любимый - арбитр ещё тот:
Критикует игру и подачу...
Он кричит: "Ну кто же так бьёт!?
Я сыграл бы на поле иначе!"
Больше часа сидим и ждём...
Футболисты гоняют мячик...
Наконец-то, забил Глушаков!
Муж от счастья чуть ли не плачет!
Говорить мне сейчас с ним нельзя,
Надо ждать окончания матча.
"О! Пенальти!" - кричит мой судья,
А я не знаю: смеяться иль плакать... .
Хоть бы выиграла команда,
За какую любимый болеет,
А иначе мой муж увянет,
Огорчится и озвереет...
Лотерея - ваш футбол, не иначе:
(Хочешь смейся, а хочешь поплачь)
Ведь зависит семейное счастье
От того, в чьих воротах мяч!
vikaveronika74