.
В жизни многое со взгляда начиналось:
Расставание, знакомство, и любовь...
Но есть взгляд, который равносилен шквалу,
н не рушит! К жизни пробуждает вновь!
.
Взгляд, что смело зажигает внутри пламя,
И по телу, словно ток по проводам
Бегут искорки любви и пониманья,
Эйфорию оставляя головам!
.
По глазам когда понятно, что любима,
Ведь единственным лишь дарят такой взгляд!
Это чувство глубины неповторимо,
Это сразу в сотни тонн любви заряд!
.
А бывает, от мороза стынет сердце,
Дует ветер и сквозняк, а солнца нет...
Людям хочется в тепле душой согреться,
Остывая Оствая
.
В тех морозах не поможет одеяло,
Одинокого камин не обогрел...
Чтоб согреться, человеку надо мало:
Чтобы кто-нибудь в глаза вот так смотрел!