Встречаю это лето-мамой!
И солнце рядышком горит,
И в день ненастный самый-самый,
Оно мне душу озарит!
Я б защитить его хотела,
От неприятностей, невзгод.
Чтоб смехом мне в ушах звенело,
И освещало небосвод!
И это солнышко со мною
Встречает лето и тепло,
Такое нежное, родное,
Что столько счастья принесло.