Порой мне снится что я мертв...
Сей факт предельно любопытен.
Прошу, в мой сон всегда берите,
Хлеб чёрный, что ещё не черств,
Помельче соль, стакан водицы -
Мне больше ничего не нужно...
Я сплю с надрывом, сплю натужно.
Порой от снов таких не спится.
03 апр 2005