Светлой памяти Дэвида Боуи
В Пути начале Дэвид Джонс
Взял псевдоним в честь «Rolling
Stones», ведь Jagger значит
Острый «нож» & Bowie
Тоже, не вопрос
…
Он один из тех, кто glam
Заложил внутри систем,
Чувство Стиля и IQ,
David Bowie,
I love you
…
Но шедевром я считаю
«The next day», где ощущаю
Через десять лет одну
Красоту & глубину
…
Есть ли жизнь на Марсе,
Зигги мой Стардаст,
Герцог белый, ярче
Будь ещё, сейчас
…
В двадцать шесть приехал
К нам по дороге славной БАМ,
Ну а после в пятьдесят
Пел в Кремле, чему
Не рад…
Его шоу словно театр,
Где народ един & автор,
Он различных стилей маг,
Подпевая Лире в такт
…
«Лунную походку»
Показал впервые,
Напрягая глотку
О спасении
В мире…
Известны роли и в кино,
Пришелец Томас на планете,
Понтий Пилат, добро и зло
Объединяются на Свете
…
Благосклонно оценил
Lorde дебют, что было сил,
Умножая шесть на девять,
На глазах сгорая,
Тлея…
Музыкант - хамелеон
Записал «Blackstar» альбом
И ушёл, оставив нам,
Благородства
Полный,
Храм…
Мегазвезда сияла рока
Десятилетия до срока, спа-
Сибо, David, за Любовь,
Что в песни вкладывал
Ты вновь…
Британская икона
& Жизни образец,
Благодарю я снова
И за него, Отец
…
Ощущение портрета
Музыканта & поэта
Передал я Вам своё,
Упокойся, David,
ВСЁ…
Все, кто был с тобой знаком,
Вспоминают вновь о том,
Мелочь каждую сей
Встречи, зажигая
В полночь
Свечи…
Земля окажется периной
Тому, кто Сердце подарил,
Чья музыкальная вершина
& Образ светлый
Вдохновил
На Сотворение сонмы душ,
Услышавшие мыслей, чувств
Краску новую Твою,
David Bowie,
Я люблю
…
25 июля 2017 года