Иду гуляю, вдоль дороге
по улицам и рассматриваю
дома.
Посередине дороге стоит
скрипач. Он играет музыку,
а люди наслаждаются его
творением:
одни в стороне пьют кофе,
вторые на лавочке книгу
читают,
А скрипач стоит и играет,
создавая эйфорию и настроение
людям.