Улетают люди. Их никто не слышит.
Кто из окон дома, кто ещё повыше.
Оставляя шлейфы в памяти живущих,
Больше не гадают на кофейной гуще.
Улетают люди. Их никто не знает.
Памятные доски: первая, вторая...
Ждут и лечат где-то раненые души.
Согревает лето образы заблудших.
Улетают люди. Их никто не держит,
Оправдавшись: дескать, каждый раз всё те же.
Всё однажды было. Всё однажды будет.
Сломаны перила. Улетают люди.
А.В.С.