Диане Чарльз Спенсер
XX лет спустя
Не сходит с экрана
Принцесса Диана,
Сияют глаза,
Улыбка -
Звезда
…
Она была прекрасна,
Сердец людских crystalом,
Но XX лет неясно,
Стоит что за
Финалом,
Трагической развязкой,
Смертельной ставшей
Сказкой, Диана, верю,
Просто ушла в
Бескрайний
Космос,
Божественный Творца,
Пройдя путь до конца,
& Солнце закатилось,
Как будто мне
Приснилось
…
С Душой помогала
Всем тем, кто нуждался,
Любви несла пламя,
И в нём создавался
Мир новый среди
Нищеты и войны,
Она показала,
Как жить,
Ну а мы
…
Народная принцесса,
Любимая за Свет,
Богиня политеса
& женщины
Секрет…
Брак распался с принцем Чарльзом,
Слишком разные они, изменял
С Камиллой в стразах
И погасли их
Огни…
Диана, милая моя,
Твоя спасает Красота
Жизнь от печали и тоски,
Чтоб воплощались
Все мечты…
Я знаю, мало кто бы смог
С тобой сравниться из особ
Британской, королевской крови,
Наполненных такой
Любовью…
Сияй же вечно даже Там
Большим & малым городам,
Земным местам, а мы сумеем
Преобразить себя,
Успеем…
12 февраля 2017 года