В старинном деревянном храме
Ничтожным я кажусь себе.
Лишь я зашёл - и сразу замер
В старинном деревянном храме.
Уходит Бог от нас с годами,
А это значит - быть беде.
В старинном деревянном храме
Ничтожным я кажусь себе.
1 min read
Слушать***
10
0
50
Give Award
Other author posts
Киты
Почему же киты не летают под звёздным небом? Ведь если б летали, нам было гораздо проще: Не мечтали бы мы тогда об авто с пробегом, Не мяли бы в митингах в каждом городе площади.…
***
Холодным светом лампа светит, А смерть придёт - и не заметит, Ведь холод с холодом - тепло; И станет смерти здесь светло.…
О чём писать...
О чём писать, коль вновь отвергнут буду? Здесь не помогут волшебство и чудо, Ведь чары разума над чарами любви Верх не одержут, сколько ни живи.…
Звонок
Холодными красными пальцами стучу по экрану смартфона, Вбивая, в контактах пытаюсь найти номер её телефона. Раннее утро, горят фонари, рассвет ещё вовсе не брезжит, Ногами ступаю по мёрзлой земле, снега мне слышится скрежет.…
Comments
You need to be signed in to write comments