И сказал я ей: Будь дома,
Не уменьшится там прибыль,
Это ж плохо, когда кома
Или хуже того - гибель!
И неверие здесь подлость
Всякий мнит - вот мол я вечен,
Но однажды во весь голос
Закричит: Помоги! Не лечен!
Но смеялась она - брось ты!
Это лишь уговор с властью,
А болезнь та - болезнь роста,
Не помеха нашему счастью!
Но однажды пропал её голос -
Больше некому торопиться...
Только между венков колос
Пряной дикой травой, ютится