Новый год!Время идёт!
Первые минуты,уже бегут как-будто!
Свежее сознание,готово к переживаниям!
Планку высоко!Будет не легко!
Новые друзья,появятся не зря!
Цели достижимы!Вполне же выполнимы!
Книги для развития!
Любовь,чтоб вдохновиться!
Не стою на месте,уже лечу на Мэрсе!
Новые маршруты,разные валюты!
Ставлю я задачи,требую удачи!
По жизни оптимист!В карьере реалист!
Самый я здоровый!Богатый и весёлый!
Главное с душою!Не люблю покоя!
Все перетерплю!Чуда никогда не жду!
Новый год настал,стремлюсь на пьедестал!