Снова на работу.
Что-то не охота.
«Понедельник –
День тяжёлый» - говорят.
Все друзья в фаворе,
Я замешкал что-то
И топчусь на месте,
Честно, сам тому не рад.
Вот бы мне в начальство
С личным кабинетом,
С секретаршей – глаз не оторвать;
Прежние заботы
Отошли б моментно,
Не было б причин
Мне в жизни больше горевать.
Не вставал бы рано,
Ездил б на машине
И по территории
Барином ходил;
Прямо удовольствие,
Никакой рутины,
Только бы скорее
Час мой звёздный наступил!
Планы грандиозны,
Стройки сжаты в сроки,
Государство пашет без
Отдыха и сна.
Главное, ребята,
Чтобы ненароком
Не забыли.
Сверху
Не забили на меня!