белый стих
черно-белое фото
чакры цвета... не знаю какого
мир затих
в высшей точке полёта
просто жгу! и огня так много
обжигает
того, кто из глины
опаляет того, кто из мяса
не бывает
в огне невинных
каждый знает за что наказан
каждый чует
ожоги от палева
но так увлечён процессом
что ночует
в любом подвале
только бы по соседству
сердце
с кипящим чувством
с выпаренной злобой
согреться
сердцами - искусство
medium well... попробуй.