Ветхая избушка стоит у пруда,
Там живет старушка многие года.
Крыша прохудилась, крыльцо покосилось,
Рушится порог, хоть бы кто помог.
Ходит на дорогу каждый день она,
Смотрят в даль усталые, грустные глаза,
По морщинистой щеке катится слеза,-
"Где же ты мой сыночек, кровинушка моя,
Ждет тебя старушка, матушка твоя,
Молодость ушла, стала я стара,
Нету прежних сил, очень много дел,
Не справлюсь я одна, помощь мне нужна,
Все дела бросай, скорее приезжай,
Смотри, сынок, не опоздай."
© Copyright: Татьяна Жолобова, 2014
Свидетельство о публикации №114020310732