Безумным счастьем жизнь моя окутана,
Ворвался ты как вихрь в жизнь мою,
И стало будто на душе уютнее,
И рада наступившему я дню.
2 min read
СлушатьБезумным счастьем жизнь моя окутана...
15
0
Give Award
Дарья Ласточкина
Здравствуйте, меня зовут Дарья, Республика Коми - мой родной край, где я живу.
Ещё со школьных лет пишу стихи, меня вдохновляет природа, событи…
Other author posts
Герда без Кая
Не уловить нам тишь меж строк, Как огненный закат пылая, Любовь наполнит стих в свой срок, Без вас как Герда я без Кая.…
"Это игра?"
Мой близкий, но далёкий, не видимся совсем, Так хочется общения, но ты от страхов нем, Пыталась сжечь страницы из книги про любовь, Подобно певчей птице пою о ней я вновь.…
***
От первых строк прошло так много лет, Пора закончить мне с самобманом, Талант в дороге излучает свет, И с ним я как пилот в аэроплане.…
После него...
Пора забыть и не мечтать о встрече, Заплачет сердце, я не отзовусь, Прошёлся отголоском он навечно, Навстречу грусти больше и не мчусь.…
Comments
You need to be signed in to write comments